шаг 1/1
1.Помидор бланшировать в кипящей воде, очистить от шкурки.
2.Перец порезать (все равно как) и обжарить слегка на оливковом масле. Когда немного зажарится, соединить с порезанным помидором и мелко порезанным чесноком. Поджарить немного все вместе, влить сливки и тушить минут 10, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Потушить ещё 2 минуты и выключить.
3.Полученную массу смолоть в блендере до пюреобразного состояния.
4. Помидорки чери порезать пополам, листики петрушки не очень мелко порубить, и все вместе добавить в соус.
5.Стейки выложить в форму для запекания и залить сверху соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 10. При подаче можно сверху украсить листиками руколы.
чудесный рецепт! и рыбка и соус, и гарнира сложного не нужно делать. Спасибо! )
По этому рецепту рыба получается очень сочная, соус очень даже! Спасибо за рецепт! (готовили 31.12.10 г.)
Отличный рецепт!
Спасибо за идею.