вода 2,5-3л
сало 1кг
соль - столько,что бы яйцо всплыло на 5 копеек
перец,тмин по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сало проварить 15мин (если с прорезью,то 25-30мин)в солёной воде.Сало вынуть и положить на тарелку,дать остыть.Когда вода и сало остынут,сало снова опустить в воду.Оставляем на сутки.Затем вынуть и обмакнуть сало со всех сторон в специях.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогая Було4ка!Соли должно быть столько,что бы когда вы опустите сырое яйцо в этот раствор-оно всплыло бы на величину 5 копеек(т.е. показалось из воды на 5 копеек)!Надеюсь теперь понятно:)
Хочется попробовать рецепт. Но ничего не пойму про соль и 5 копеек.
Дорогая Було4ка!Соли должно быть столько,что бы когда вы опустите сырое яйцо в этот раствор-оно всплыло бы на величину 5 копеек(т.е. показалось из воды на 5 копеек)!Надеюсь теперь понятно:)