


Этот салат я приготовила на гриле в тортильнице Princess Tortilla Chef. Возможности тортильницы не ограничены приготовлением тортильи, они гораздо шире. Гриль прекрасно справился с запеканием лука для салата.
лук красный | 4 шт. |
бекон сырокопченый | 3 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
винный уксус | 2 ст. л. |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль морская | 1 по вкусу |
Лук нарежьте крупными дольками. На горячий гриль положите несколько ленточек бекона и обжарьте.
Бекон отложите в сторону, а в вытопившемся жире запеките лук до красивого румянца.
К готовому луку добавьте бекон, предварительно нарвав его на небольшие кусочки. Оставьте лук с беконом еще на гриле пару минут и можно переложить с салатник.
Добавьте к луку измельченный чеснок, перец и соль. Полейте винным уксусом и подавайте горячим на стол. Очень вкусный и пикантный салат, отлично сочетается с куриными колбасками гриль. На приготовление салата потребовалось 15 минут, а результат. Попробуйте приготовить, и вы узнаете сами.