Луковый салат на гриле
Ирина Нагорная(Золотько)
07 мая 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Этот салат я приготовила на гриле в тортильнице Princess Tortilla Chef. Возможности тортильницы не ограничены приготовлением тортильи, они гораздо шире. Гриль прекрасно справился с запеканием лука для салата.

Ингредиенты
Основные
лук красный4 шт.
бекон сырокопченый3 шт.
чеснок2 зубчик
винный уксус2 ст. л.
перец черный молотый1 по вкусу
соль морская1 по вкусу
ШАГ 1/4

Лук нарежьте крупными дольками. На горячий гриль положите несколько ленточек бекона и обжарьте.

ШАГ 2/4

Бекон отложите в сторону, а в вытопившемся жире запеките лук до красивого румянца.

ШАГ 3/4

К готовому луку добавьте бекон, предварительно нарвав его на небольшие кусочки. Оставьте лук с беконом еще на гриле пару минут и можно переложить с салатник.

ШАГ 4/4

Добавьте к луку измельченный чеснок, перец и соль. Полейте винным уксусом и подавайте горячим на стол. Очень вкусный и пикантный салат, отлично сочетается с куриными колбасками гриль. На приготовление салата потребовалось 15 минут, а результат. Попробуйте приготовить, и вы узнаете сами.