Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
шаг 2/8
Нашинкуйте укроп и чеснок.
шаг 3/8
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
шаг 4/8
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
шаг 5/8
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
шаг 6/8
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
шаг 7/8
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
шаг 8/8
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Альбина Кузнецова
7 лет назад

Какие колбаски!😍

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
Альбина Кузнецова,

😊🌷🍀🌹🍀🌷🍀🌹

Ирина B&C
7 лет назад

Аппетитнейшие колбаски!!!😋😋

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
Ирина B&C,

😊🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹

Т
7 лет назад

Шедевр пикниковский! 😊

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
Т,

😊😊😊😊 Спасибо Татьяна.🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ВикторияS
7 лет назад

Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория. Люблю я своими руками сделанные колбаски, приучила всю семью.😊😊

ВикторияS
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Вот и мои уже несколько лет покупные не признают, всем очень домашние нравятся! 😋Да ведь и знаешь из чего сама их делаешь.😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"