Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
шаг 2/8
Нашинкуйте укроп и чеснок.
шаг 3/8
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
шаг 4/8
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
шаг 5/8
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
шаг 6/8
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
шаг 7/8
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
шаг 8/8
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Какие колбаски!😍
😊🌷🍀🌹🍀🌷🍀🌹
Аппетитнейшие колбаски!!!😋😋
😊🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹
Шедевр пикниковский! 😊
😊😊😊😊 Спасибо Татьяна.🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Домашние колбаски - это наше всё!!😍😄😍 Ирина, очень аппетитные у вас колбаски получились!😋😋😋❤
Спасибо Виктория. Люблю я своими руками сделанные колбаски, приучила всю семью.😊😊
Вот и мои уже несколько лет покупные не признают, всем очень домашние нравятся! 😋Да ведь и знаешь из чего сама их делаешь.😉