
Булочки–рулетики с чесноком и сыром
Ксения П
08 мая 2017

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие булочки, хрустящие снизу и сверху, очень мягкие и воздушные внутри. Они идеально подойдут к первым блюдам или к сладкому чаю.
ШАГ 1/9
Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.
ШАГ 2/9
Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.
ШАГ 3/9
Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
ШАГ 4/9
Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.
ШАГ 5/9
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3–5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.
ШАГ 6/9
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3–4 см.
ШАГ 7/9
Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 8/9
Выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке 20–30 минут. До румяного цвета.