
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
крабовые палочки 250гр
|
Яйца отварить и отделить белок от желтка.Лук мелко порезать(при желании можно его слегка промариновать).Сырок,масло,яблоко потереть на тёрке.Палочки порезать кружочками,чтобы если их развернуть,то получилось что-то типа лапши.Белок потереть на крупной тёрке и перемазать майонезом,а желток-на мелкой.Теперь выкладываем всё СЛОЯМИ: 1)белок 2)лук(сверху сетка из майонеза) 3)сырок+сетка 4)масло+сетка 5)палочки+сетка 6)яблоко+сетка 7)желток(перед подачей,чтобы не подсох) Желательно дать настояться хотя бы пару часов.