Описание
Май — время спаржи!
«Это один из самых первых свежих овощей. Есть два вида спаржи: белая и зеленая. Разница в том, что белая растет под землей, ее специально присыпают, закрывая от солнечного света, поэтому она имеет такой цвет. Побеги ее нежнее, чем побеги зеленой спаржи, которая тянется к солнцу. Но зато зеленая спаржа богаче витаминами. Хотя, надо заметить, что оба вида очень полезны».
Белая спаржа в нашей стране встречается не часто, а вот в Германии, в основном, любят белую и продают ее повсеместно. Проезжая по дорогам весной, часто можно увидеть стенды, где она выставлена и ее можно купить. Но она и дороже зеленой.
Креветки прекрасно сочетаются с арахисовым маслом. Обжарьте их на арахисовом масле Biolio, оно как раз пригодно для высоких температур, и получите новый вкус и аромат изысканного блюда с легким намеком на азиатскую кухню.
Вот бы мне такую вкуснятину на ужин завтра 😋😋😋
Да хоть каждый вечер! Вот бы угостить тебя!!!😊😘
Леночка, ну до чегоже вкусное и лёгкое блюдо!!💗😄 С удовольствием бы угостилась!😋🌷
Благодарю, Викуля! И тебя бы я с радостью угостила!😍😊
Шикарный рецепт!😍
Благодарю сердечно!!!❤😊