Сваренный кофе вылить в сотейник, добавить 1 стакан сахара и варить на медленном огне 5-7 минут (получиться сироп). Снимайте с огня и добавьте изюм. Пусть стоит 20 минут (через 10 минут добавьте шоколадные шарики).
А пока перемалывайте миндаль и перемешайте его с просеянной мукой, разрыхлителем и размягченным маслом.
Добавляйте кофейный сироп и замешивайте тесто.
Тесто будет похоже на песочное, но когда испечется, кантуччи будут мягкими!
В Италии тесто просто выкладывается на противень пластом 2-3 см. высотой и выпекается в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Потом остужается и нарезается ромбиками.
А какой формы будут Ваши печеньки - решать ВАМ!)))
очень вкусно! Спасибо