Оладьи с творогом и черемшой
ярослава
16 мая 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!

Ингредиенты
Тесто
кефир100 мл
черемша1 пучок
сметана50 г
яйца куриные1 шт.
соль1 щепотка
творог100 г
мука350 г
сода0,5 ч. л.
ШАГ 1/5

Смешать кефир, творог, яйцо и соду, быстро перемешать.

ШАГ 2/5

Добавить муку, тесто должно быть, как густая сметана.

ШАГ 3/5

Добавить измельченную черемшу, перемешать.

ШАГ 4/5

Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!