
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так же мгновенно исчезают. Прекрасны в качестве перекуса со свежей сметаной!
кефир | 100 мл |
черемша | 1 пучок |
сметана | 50 г |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
творог | 100 г |
мука | 350 г |
сода | 0,5 ч. л. |
Смешать кефир, творог, яйцо и соду, быстро перемешать.
Добавить муку, тесто должно быть, как густая сметана.
Добавить измельченную черемшу, перемешать.
Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!