
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Салат из сельдерея и редиски получается хрустящим и очень вкусным. Орехи придают особую пикантность. В заправку советую добавить чесночное масло от Biolio, будет очень ароматно!
редис | 5 шт. |
сельдерей | 1 шт. |
грецкие орехи рубленые | 2 ст. л. |
чесночное масло | 2 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
мед | 1 ч. л. |
чеснок молодой | 1 зубчик |
перец черный | 1 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
петрушка зелень | 1 веточка |
Редис для салата лучше взять крупный, чтобы его удобней было натереть на терке для корейских салатов. Черенок сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи размять в крошку.
Приготовить заправку из тыквенного масла, лимонного сока, меда и давленного чеснока. Посолить и поперчить.
Смешать в миске сельдерей и редис, полить заправкой и посыпать орехами.
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!