Салат из редиса и сельдерея
Юна
14 мая 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Салат из сельдерея и редиски получается хрустящим и очень вкусным. Орехи придают особую пикантность. В заправку советую добавить чесночное масло от Biolio, будет очень ароматно!

Ингредиенты
Основные
редис5 шт.
сельдерей1 шт.
грецкие орехи рубленые2 ст. л.
чесночное масло2 ст. л.
лимонный сок2 ст. л.
мед1 ч. л.
чеснок молодой1 зубчик
перец черный1 по вкусу
соль1 щепотка
петрушка зелень1 веточка
ШАГ 1/4

Редис для салата лучше взять крупный, чтобы его удобней было натереть на терке для корейских салатов. Черенок сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи размять в крошку.

ШАГ 2/4

Приготовить заправку из тыквенного масла, лимонного сока, меда и давленного чеснока. Посолить и поперчить.

ШАГ 3/4

Смешать в миске сельдерей и редис, полить заправкой и посыпать орехами.

ШАГ 4/4

Вкусный салат готов! Приятного аппетита!