Рецепт

Салат "Georgia"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Для любителей остренького.

Ингредиенты

Ингредиенты

Черемша листовая 2 пучка
Салат листовой двух разных сортов - по одному пучку
Пармезан
Белый хлеб
Масло растительное
Уксус
Аджика грузинская 1 ч.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Черемшу режем поперек на тонкие полоски, салат рвем руками, пармезан натираем на мелкой терке. Заправка: уксус смешиваем с растительным маслом 1:3, добавляем чайную ложку аджики. У меня была ложка с горкой и было ОЧЕНЬ остро - но в самый раз для тех, кто любит погорячее. Уксус может быть любой - какой есть - бальзамик, яблочный - у меня вообще был березовый. Поливаем заправкой салат, перемешиваем, сверху посыпаем сухариками из белого хлеба.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"