«Сырники» куриные
Maria M
16 мая 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Это, конечно, не совсем сырники, но они получаются очень нежными, и вкус изюма с яблоком напоминает мне как раз вкус сырников. Такие остывшие котлеты мне нравятся даже больше, чем теплые. Подавайте со сметаной. 

Ингредиенты
Ингредиенты
куриные грудки3 шт.
яблоки1 шт.
изюм4 ст. л.
лук белый1 шт.
сухари панировочные100 г
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/3

Размолоть в блендере курицу. Затем так же размолоть лук и яблоко. Все перемешать: курицу, лук, яйцо, изюм, яблоко, соль, перец.

ШАГ 2/3

Лепим котлеты и обваливаем в сухарях.

ШАГ 3/3

Жарим на разогретой сковороде по 3-5 мин. с каждой стороны.