![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Это, конечно, не совсем сырники, но они получаются очень нежными, и вкус изюма с яблоком напоминает мне как раз вкус сырников. Такие остывшие котлеты мне нравятся даже больше, чем теплые. Подавайте со сметаной.
куриные грудки | 3 шт. |
яблоки | 1 шт. |
изюм | 4 ст. л. |
лук белый | 1 шт. |
сухари панировочные | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
Размолоть в блендере курицу. Затем так же размолоть лук и яблоко. Все перемешать: курицу, лук, яйцо, изюм, яблоко, соль, перец.
Лепим котлеты и обваливаем в сухарях.
Жарим на разогретой сковороде по 3-5 мин. с каждой стороны.