Эту закуску можно резать на маленькие кусочки и использовать для канапе.А также она хороша и просто как самостоятельное блюдо,поданная с гренками из черного хлеба с зеленью.
Яйца сварить вкрутую.Яичный белок,отделив от желтка,мелко порубить.Желток и твердый сыр натереть на мелкой терке.Лук мелко нарезать и замариновать в 200 мл кипятка,разведенного с 1ст.ложкой уксуса.Оставить на 5 минут .чтобы ушла горечь.Кальмары отварить в течении 5 минут.Кальмары нарезать тонкой соломкой.Крабовые палочки разморозить,аккуратно развернуть,чтобы получился цельный пласт.Соединить кальмары с яичным белком,одной третьей нормы тертого сыра,маринованным луком и частью майонеза.Добавь по вкусу соль и перец.
Положи начинку на край пластов из крабовых палочек ,затем сверни трубочки.При подаче полей трубочки оставшимся майонезом,посыпь мелко натертым сыром и измельченным яичным желтком.Сверху укрась рубленой зеленью петрушки или укропа.