Думаю многие оценят это вкусное и простое в готовке блюдо
www.receptik.com
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г фарша (свинина, куриное филе)
2 картофелины
2 репчатых лука
1 ст.л. муки
1 ст. молока
300 г шампиньонов
1 яйцо
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте.
2. Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
3. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет.
4. Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.
класс!5
Очень вкусные тефтельки! Спасибо!