шаг 1/1
Влить в сотейник 125мл.воды,добавить масло,соль и сахар,поставить на сильный огонь и,постоянно помешивая венчиком,довести до кипения.Не снимая с огня,в один прием всыпать муку и размешивать,пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды.Снять сотейник с огня и,продолжая вымешивать тесто,по одному ввести желтки.Если тесто получилось очень густым,можно добавить еще 1-2 желтка.Готовое тесто должно плавно,как густая сметана,стекать с приподнятого венчика.
Слегка присыпать противень мукой.Духовку разогреть до 180С.Тесто при помощи кондитерского мешка "отсадить"на противень в виде колец на расстоянии 3-4см одно от другого.Выпекать 15мин.,затем вынуть противень из духовки.
Для начинки нагреть в небольшом сотейнике сливки,не доводя до кипения.Желтки взбить с крахмалом и сахарной пудрой.Продолжая взбивать,влить в горячие сливки,поставить на сильный огонь и готовить,постоянно взбивая,пока крем не загустеет.Снять с огня и остудить.
Наполнить начинкой готовые кольца.
Выложить шоколад и сливочное масло в мисочку,поместить ее в емкость,наполненную горячей водой.Через несколько минут шоколад растопится и смешается с маслом.Из смеси масла и шоколада сделать на кольцах шоколадную "сеточку" дать ей застыть.