Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!
Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!
я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?
Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!
Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..