Рецепт

Кезо Кочо

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Кезо Кочо - вкусный омлет! Это блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).

Ингредиенты

Ингредиенты

2 яйца
4 помидора
100-150 г твердого сыра (хорошо плавящегося)
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
Комментарии — 5
Shani
14 лет назад

Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!

Барбара
14 лет назад

Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!

Lana
13 лет назад

я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?

Shani
13 лет назад
Lana,

Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!

Shani
13 лет назад
Lana,

Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"