Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченное мясо "Фьюжн"

Запеченное мясо "Фьюжн"

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Можно между слоями на яблоки побрызгать клюквенным соусом "От друга" ( в моих рецептах).

Ингредиенты

Ингредиенты

бальзамический уксус
мед 3 стол.л
соевый соус 2-3 стол.л
чеснок 4 зубчика
лук 2 шт
свинина 8-10 кусочков (толщ. 2-2,5 см)
яблоки 3 шт
чили 1 стручок
сыр
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью) кусок свинины, предварительно отбитой (немного!!), посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком, луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замариновать лук в бальзамическом уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили, мелко порезанным. Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими дольками. И опять покрываем слоем мяса (соль, перец),на который посыпаем чеснок, сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет), лук полукольцами. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин. За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше - гр 150-160.
Комментарии — 1
Барбара
14 лет назад

Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"