Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью) кусок свинины, предварительно отбитой (немного!!), посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком, луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замариновать лук в бальзамическом уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили, мелко порезанным. Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими дольками. И опять покрываем слоем мяса (соль, перец),на который посыпаем чеснок, сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет), лук полукольцами. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин. За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше - гр 150-160.
Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями.