Рецепт от юлии высоцкойКапуста, тушенная с шампанским и изюмомКапусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, даЮлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойЛимонный пирог с просеккоВ тесто можно добавить сок мандарина, апельсина или лайма. Форму лучше взять небольшого диаметра, но глубокую. Юлия Высоцкая13 января 2013
Рецепт от юлии высоцкойКлубничное желе с шампанскимВместо шампанского подойдет сидр, кальвадос, ром, кирш, вишневая или грушевая водка. А для детей можно добавить газированную воду. Если нет свежих ягод, используйте замороженные. Юлия Высоцкая17 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойФруктовое желе с шампанским Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Юлия Высоцкая04 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с шампанскимВместо овощного бульона можно взять куриный. Юлия Высоцкая26 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойШампанское с малиной Я рекомендую взять сухое шампанское, тогда малина и ликер будут «работать».Юлия Высоцкая30 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойKir Royal Классический Kir Royal делается на базе шампанского или игристого вина, от сорта которого зависит и вкус коктейля. Юлия Высоцкая28 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКоктейль «Rosso Royal»Для меня клюква пахнет зимой и праздником! Любой коктейль с этими сочными, темно-красными ягодами — почти наверняка бестселлер! Юлия Высоцкая12 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с мидиями, кальмарами и просеккоУ меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить. Юлия Высоцкая30 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКлубника в шампанскомВместо мелкого сахара можно взять сахарную пудру. Юлия Высоцкая23 января 2010