Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
22
Реклама
Реклама
Телячьи почки по-строгановски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
31504
1
Телячьи почки в соусе из горчицы и джема
Рецепты
Констанция
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рецепты из почек не зря пользуются популярностью среди кулинаров. Этот продукт имеет яркий и нежный вкус, который прекрасно оттеняется овощами и различными специями. В то же время домашние рецепты из почек редко включают в свой состав другие субпродукты.

Перед приготовлением любого блюда из почек их необходимо тщательно обработать. Помимо удаления пленок, сосудов и других посторонних включений требуется вымочить почки, чтобы удалить легкую горчинку. Для придания особой нежности и мягкости субпродукт можно предварительно бланшировать – отварить в течение 2 – 3 минут. На сайте «Едим Дома!» вы найдете самые вкусные и простые рецепты из почек, которые отлично получатся даже у начинающей хозяйки.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.