РецептыЭмпанадас с тунцом и маринованным желткомЭмпана́да блюдо широко распространенное в Латинской Америке. В каждой стране и даже провинции состав начинки и теста разный. Объединяет их одно — это нежные, питательные жареные или печеные пирожки,Маришка_Хозяюшка22 июля 2017
РецептыМаринованные желткиМаринованные желки втречаются в кухнях разных стран. На Дальнем Востоке их чаще готовят в течение короткого времени в жидких маринадах и употребляют по приготовлению. В теплых странах, например,Маришка_Хозяюшка21 июля 2017
Рецепты«Ленивый» пирог с бананамиРецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка —Маришка_Хозяюшка26 марта 2017
РецептыПостные пирожные из красной чечевицыМоя попытка сделать десерт полезым. Готовлю их часто, домашние обожают. Надеюсь, и вам понравится! Маришка_Хозяюшка24 марта 2017