почему интересно на фотках конфитюры так отличаются разительно с Ириной по цвету? Вы что-то в конфитюр добавляли для яркости такой?
Ничего кроме заявленных продуктов:)Честно.Я думаю дело в качестве съёмки и в освещении.Возможно ещё Ирина не сразу залила айву соком и она немного порыжела на воздухе(как яблоки).
ну цвет просто супер! Восхищает!:)
На маленьком фото-подумала - цветок лимона, а тут посмотрела - цветок гиацинта. Спасибо за рецепт.
Да,действительно,Юся, гиацинт))
А еще по пятерочке,за прекрасные фотографии.На рейтинг рецепта это не повлияет правда,но на Ваш да:)
Спасибо,Юличка:)
почему интересно на фотках конфитюры так отличаются разительно с Ириной по цвету? Вы что-то в конфитюр добавляли для яркости такой?
Ничего кроме заявленных продуктов:)Честно.Я думаю дело в качестве съёмки и в освещении.Возможно ещё Ирина не сразу залила айву соком и она немного порыжела на воздухе(как яблоки).
ну цвет просто супер! Восхищает!:)
На маленьком фото-подумала - цветок лимона, а тут посмотрела - цветок гиацинта. Спасибо за рецепт.
Да,действительно,Юся, гиацинт))
А еще по пятерочке,за прекрасные фотографии.На рейтинг рецепта это не повлияет правда,но на Ваш да:)
Спасибо,Юличка:)