очень отличаются. Я синюю люблю больше всего. Желтая пожирнее (маслянистая). А что на фото по вкусу средняя. зато прикольная. ЕЕ можно в гнезда скатывать (как паста) и отваривать комочком. на тарелке потом красиво смотрится. Можно в них отварные перпелиные яйца положить.
класс!
Ну это же надо!!!
Аааа, какая!!!!
Вигна китайская. У нас дорастает до 70 см (стручки), а вообще пишут, что растет до 1 м
Ничего себе!!! Юсь, а на вкус они сильно отличаются или похожи (я имею в виду все сорта)))
очень отличаются. Я синюю люблю больше всего. Желтая пожирнее (маслянистая). А что на фото по вкусу средняя. зато прикольная. ЕЕ можно в гнезда скатывать (как паста) и отваривать комочком. на тарелке потом красиво смотрится. Можно в них отварные перпелиные яйца положить.
ЗдОрово! Жаль у меня дачи нет((