Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
burro.salvia
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Sенечка
Sенечка
11 лет назад

Какие чудесные печеньки)) пухленькие))

Мелисса
Мелисса
12 лет назад

а этот откуда? )) тоже очень симпатично..

burro.salvia
burro.salvia
12 лет назад
Мелисса,

А это достаточно распространенное итальянское печенье Ovis mollis (на вареных яичных желтках). Я его уже и раньше делала, а дней 10 назад его рецепт выкладывала Елена Azdora, ну, я фото своих печенюшек и добавила к ее рецепту 😱😱

burro.salvia
burro.salvia
12 лет назад
burro.salvia,

И спасибо за оценку!!!! 👍

Мелисса
Мелисса
12 лет назад
burro.salvia,

спасибо)) на вкус мягкие?

Мелисса
Мелисса
12 лет назад
burro.salvia,

не за что heart

burro.salvia
burro.salvia
12 лет назад
Мелисса,

Да, очень мягкие и нежные... Буквально тающие во рту 😀 Неделю назад, наряду с другими сладостями (типа маффины, разные другие типы печенья) пекла мужу в офис на семинар и эти Ovis mollis! Из всего предложенного эти печенюшки всем понравились больше всего! pooh_lol

Фотоотчет пользователя burro.salvia [66049]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.