Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Ольчик :)
Добавлена 23 июня 2012
Фотография к рецепту:
Нарезной батон (по ГОСТу)
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Диана
Диана
12 лет назад

Супер-супер!! И не скажешь что в первый раз делала хлеб.. У тебя золотые ручки... Хотя это было понятно давно....

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Диана,

Смутила меня совсем!!! Я хлеб уже пробовала делать когда-то давно, но не особо удачно, с тех пор и избегала дрожжевого теста, хотя месить его я люблю. На пасху решилась Панетоне Ю.Высоцкой сделать, так все руками замешивала, и о чудо, все получилось, вот я и осмелела, теперь чаще буду практиковаться! Еще и с такими замечательными рецептами как Ваш!!!!

Диана
Диана
12 лет назад
Ольчик :),

Ну теперь ты меня смутила.... Ты по возможности пользуйся живыми дрожжами, сухие, мягко выражаясь, не очень полезные для организма. Хочешь, я тебе статейку на эту тему скину? Я ее как прочитала, тут же повыбрасывала сухие дрожжи... И знаешь мне тесто на живых дрожжах нравится больше,оно такое пахучее и как живое!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Диана,

Хочу статейку. Никогда не задумывалась, что может быть какой-то вред от сухих дрожжей, кто-то на сайте выкладывал рецепт сухих дрожжей в домашних условиях. Жаль... Но с живыми я как раз панетоне и делала, так что знаю как это вкусно)))

Фотоотчет пользователя Ольчик :) [80559]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.