РецептыАджика - лучший соус для шашлыка и холодцаЭту аджику научил меня готовить отец. Я не знаю откуда он ее взял, но она получается очень вкусная. В зависимости от того, сколько вы ее будетеleo197029 ноября 2011
РецептыАльмойшавена.Альмойшавена - испанский заварной пирог.А для меня - вкусная,сладкая,ароматная лепешка.Valentina 7813 мая 2011
РецептыВкусные тонкие блины без молокаБлины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду! Попробовала, понравилось! Очень удобно, и за молоком ходить не надо :) Блины получаются тонкими, нежными и с большимMERI10 марта 2013
РецептыГрибная лазаньяhttp://www.edimdoma.ru/groups/231/posts/2842 - пост про вешенки (грибы)ЮсяЮся26 июля 2012
РецептыГужеры (Gougeres)Гужеры - это булочки из заварного теста с сыром, родом из Франции. Их выпекают небольшими шариками и подают при дегустации вин. Но и без вина они съедаются моментально (проверено)))Екатерина Скобелева23 июня 2012
РецептыДесерт "Тирамису" - рецепт с математическим расчетом от итальянских...Никого сегодня не удивить рецептом десерта "Тирамису". Этот десерт изначально употреблялся в первой половине дня на второй завтрак. Отсюда и название: "подними меня" или "вознеси меня". Так какСветлана S06 декабря 2012
РецептыДораяки (медовые блины) с начинкой из анкоДораяки или “Жареный гонг” – это одно из популярных десертных блюд в Японии. Легенда гласит, что эти блинчики появились благодаря японскому самураю. Во время одного из путешествий он забыл свой гонг вЕленКА29 сентября 2012
РецептыЗакуска на чипсахЧем хороша такая закуска, так это тем, что можно начинку составить самим, из своих любимых продуктов. Я взяла всего по-немножку...Лана03 июля 2012
РецептыЗакусочный мясной торт с кремом АвголемоноУчастник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Предлагаю Вам попробовать этот закусочный тортик из мягких мясных коржей, рисовой начинки и пикантным кремом Авголемоно. Этот крем с легкой кислинкойЕкатерина Мельникова03 июня 2012
РецептыЗаливное "Яйца Фаберже"Я думаю, что всем понравится такое необычное заливное!Нина20 февраля 2012