Облегченная версия знаменитого супа-лапши рамэн порадует своим богатым вкусом в летний период. Здесь овощной (луково-чесночный) бульон, грибы, зажаренные в соусе терияки, гречневая лапша (хотя лапшу можно взять и другую), и капуста брокколи.
Лично я, мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева, потому что хорошие ножи на кухне — это очень важно для тех, кто по-настоящему любит готовить.
Белки | 22 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 74 г |
2 ст. л. |
1 головка |
1 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
400 г |
4 ст. л. |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Надо попробовать. Сын перестал есть мясо. Так что такое подходит.