Фаршируем помидоры по-гречески. С кедровыми орехами, изюмом, мятой и петрушкой. Я взяла рис Ризотто от ТМ «Националь».
Рис получается очень вкусный, остро-сладковатый, с ореховым привкусом. Мята и петрушка вносят свою вкусовую нотку.
Подаем как легкий ужин с салатом или как гарнир к рыбе или птице. Кому как нравится.
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 25 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
3 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Чудесная идея!😃
Очень вкусно😋 А красиво-то как😇
Спасибо! 😉🌷🌹