Чирбули — свежайшие яйца, приготовленные в соусе из грецких орехов на основе томатов с луком, чесноком, зеленью и традиционными грузинскими специями — аджарское блюдо для завтрака. Точных пропорций вам не скажет никто, блюдо-то домашнее, да и хозяйки действуют у плиты по наитию, со своими кулинарными предпочтениями творят.
Белки | 32 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 горсть |
по вкусу |
1 головка |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит