Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Белки | 31 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
100 г |
3 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Вкусно будет точно. 👍
Но вот с тыквы кожицу я бы сняла.
Это очень вкусно!