Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в блендере.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 28 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
½ веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
70 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Вот приготовила сегодня. Ну очень вкусно получилось!!!
Отлично, спасибо!
Как всегда потрясающе и просто!!!
Замечательное блюдо!
Ооочень вкусно получилось, благодарю за рецепт!