Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо анчоусов подойдут соленые или маринованные кильки, а можно обойтись совсем без анчоусов, но именно яркий рыбный вкус дает невероятную ноту в компании с мясом!
Белки | 24 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
4 веточки |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 горсти |
3 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Очень вкусно. Спасибо