Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог «Ирена»! Вместо кукурузной муки тесто можно посыпать домашними панировочными сухарями или пересыпать каждый слой молотыми орехами — миндалем, фундуком, грецкими или фисташками. Корица тоже имеет право здесь присутствовать, но сегодня мы ее добавлять не будем, чтобы не заглушить аромата сезонных яблок.
Белки | 2 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 34 г |
6 пластов |
4 шт. |
100 г |
100 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так