Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше накрывать его мокрым полотенцем. Вместо панировочных сухарей можно взять измельченные орехи.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 39 г |
5 пластов |
400 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
40 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
2 веточки |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если