Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра лимона или апельсина, орехи можно взять абсолютно любые, но мне соединение миндаля с малиной кажется божественным.
Белки | 3 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
250 г |
2 горсти |
1 шт. |
80 г |
75 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так