Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось здорово, а сегодня будем делать курицу на сковороде. Мариновать таким образом хорошо и грудки, и бедрышки, и курицу целиком, причем чем дольше мясо простоит в маринаде, тем будет нежнее. Травки подойдут и свежие, и сухие, можно взять майоран, орегано, прованские или итальянские травы — все будет работать.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 2 г |
6 шт. |
5 веточек |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так