Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год. Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача.
Белки | 23 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
12 листьев |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Для меня мясо с овощами в виде салата - полноценный прием пищи: сытно и легко.
Да, такие салаты очень хороши в качестве ужина или легкого обеда.