Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными помидорами. Вместо сливочного сыра можно взять любой другой не очень твердый сыр, который вам по вкусу.
Белки | 17 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Я сделала с адыгейским сыром. Тоже ничего получилось!
Прям ням-ням....