Для ризотто рекомендую использовать рис карнароли или арборио.
Белки | 44 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 212 г |
250 г |
2 зубчика |
60 г |
70 г |
2 л |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
5 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
5+1 😀) спасибо... ждем еще...
Не за что! Всегда пожалуйста! И Вам спасибо :)
Давно хотела освоить этот продукт! Спасибо!
Не за что! Всегда рада поделиться вкусным рецептом :) Уверенна, что артишоки Вас не разочаруют! :)
Мария, все сделано как по нотам! Отлично!
Спасибо большое, Олег! :)
Люблю и ризотто и артишоки!!! Спасибо! 5+1 :))
Не за что! Вам спасибо :) Я тоже являюсь большим поклонником этих яств :)
Мария,сдаюсь!Бегу за артишоками!)))Подскажите,пожалуйста,если нет свежих артишоков(они у нас бывают не часто),подойдут ли консервированные?
:)) Для этого блюда вряд ли подойдут консервированные артишоки. Можно мороженными заменить. Консервированные можно подать как закуску или в салат добавить :)