Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11773
1
Реклама

Бризоль с начинкой.

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и интересная альтернатива обычным котлетам.
Ингредиенты
4 яйца,
400 г рубленого мяса,
2 зубчика чеснока,
4 помидора,
1 пучок свежей зелени,
100 г майонеза.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо посолить, поперчить.Чеснок пропустить через пресс,зелень нарубить, помидоры нарезать небольшими кубиками.Смешать помидоры с чесноком, зеленью, посолить, поперчить. Фарш разделить на 4 порции и сделать из них лепешки толщиной 3-4 мм (удобнее это делать скалкой, положив мясо между двумя полосками пищевой пленки).Каждая порция мяса готовится отдельно. 1 яйцо слегка взбить и вылить на мелкую тарелку,одну лепешку фарша положить на яйцо.Разогреть в сковороде немного растительного масла и осторожно перелить яйцо,чтобы лепешка оказалась сверху.Жарить с обеих сторон до румяной корочки.Переложить на тарелку, выложить на мясо порцию помидор с зеленью и свернуть рулетом.Таким же образом приготовить остальные рулеты. Разогреть духовку до 180 градусов.Переложить рулеты на противень, смазать майонезом и поставить в духовку на 5-10 мин.Подать со свежими овощами и зеленью. .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
nadyadiak
nadyadiak
14 лет назад

я вапще не раскатываю, беру мясной шарик с небольшую тефтельку, раздавливаю его на левой ладошке, до самого тонкого и плюхаю в тарелочку с яйцом. Остальное все тоже самое, тока в духовку не ложу - мясо тонкое и так прожаривается.

СЕленНА
СЕленНА
14 лет назад

Смотря какого размера тарелка)))))) Нет, не обязательно,главное, чтобы толщина была примерно 3-4 мм. Потому что, толстые лепешки плохо сворачиваются в рулетики.

linda
linda
14 лет назад

А лепешки из фарша,раскатывать на всю тарелку,по размеру?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.