Обожаю грибы шиитаке за приятный вкус. Используем сушеные или свежие. Сушеные предварительно замачиваем, как написано на упаковке на 30 мин.
Или же используем любые другие грибы, которые любим или имеем.
Белки | 146 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 40 г |
450 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
1 стакан |
⅔ стакана |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Алечка, аппетитное мясо! 😝 🌸
спасибо Руся💗
А я почему-то не использовала раньше никогда эти грибы😳Спасибо, Алечка, попробую обязательно!😘
замечательно Марина😍
Аппетитное наполнение у тарелочки!!! 😋😄
спасибо Ирина😋
Аля,блюдо твоё любой бы съел))) 😊😃😌
спасибо Татьяна😍
Очень экзотично как для меня!😊 Всегда хотелось эти загадочные грибы попробовать😋
вкусные Наташа они, особенно мне свежие нра😊😍