Это честный французский coq au vin — петух в вине, только в исполнении цесарки. Цесарочье мясо как нельзя лучше подходит для длительного маринования в вине — оно впитывает все ароматы вина, но не расползается на волокна, как это часто бывает с бройлерными курицами, которых мы нынче используем вместо петухов. Время на маринование нельзя сократить, цесарка должна простоять в вине 24 часа — иначе получится совсем другое блюдо.
Белки | 44 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
1 тушка |
150 г |
300 г |
2 шт. |
10 шт. |
4 зубчика |
400 мл |
2 веточки |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит