«– Зелень, ветчина, рыба! – воскликнул Мюнхгаузен, выкатывая стол на середину комнаты. – А где утка, Томас?
— Она еще не дожарилась, господин барон.
Мюнхгаузен изменился в лице:
— Как? До сих пор? — Он закрыл глаз и тяжело опустился в кресло. — Никому ничего нельзя поручить. Все приходится делать самому…»
к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»
Белки | 58 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 83 г |
2 кг |
1 ½ кг |
300 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Спс за рецепт...
А лук каким получается?
В принципе лук люблю но если он становится типа вареный то не очень.
Как вариант его мелче порезать можно?
Лук я бы даже целиком положила, а не резала. Он получается не вареный, а печеный.
Спасибо.... испробую....
Вкусная уточка и лука много запечённого-люблю! 😉😊
Уточка получилась вкусной и нежной. 😇