Реклама
Юлия Высоцкая
15 апреля 2014
Ягоды винограда порезать пополам.
Нектарин, персик и дыню нарезать небольшими кусочками, соединить с виноградом, добавить цедру и сок лайма.
Мяту мелко порубить и добавить к фруктам, перемешать.
Выложить фруктовый салат в прозрачный бокал и присыпать сахаром.
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить апельсиновым соком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |