Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 94 г |
1 гроздь |
1 гроздь |
¼ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
½ ч. л. |
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась