Эту невероятно вкусную панакотту давно хотела сделать... вся изюминка ее в соусе...волшебное сочетание базилика и клубники давно меня покорило. Этот десерт я хочу "подарить" всем любительницам сливочного желе, вкусных ягод и незабываемых ощущений!!! А еще чудесной девушке Виктории (Тори), совершенно случайно выяснилось, что она поклонница такого сочетания... Все делается быстро и получается вкусно!!! рецепт выкладываю не для голосования,так как похожих рецептов много, но надеюсь, что кому-нибудь пригодится!!!
Белки | 45 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 235 г |
500 мл |
200 мл |
25 г |
1 шт. |
120 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
2 веточки |
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Обалденное сочетание! Спасибо за рецепт!💐
У меня почему-то панна котта разделилась на 2 слоя при остывании, в верхнем больше жира собралось. В чем может быть причина? На вкус это абсолютно никак не отразилось, но все же.
Очень вкусно! Отдельное спасибо за подробное описание работы с порошковым желатином. Первый раз его держала в руках и первую свою панна котту в другом рецепте испортила. А в этот раз всё вышло на ура.🌺
В💗К💗У💗С💗Н💗О💗Т💗А С😘П😘А😘С😘И😘Б😘О Т🌸Е🌸Б🌸Е!!!!!
Викуля,спасибо,моя дорогая!!!я безумно рада отчету!!!😘😘😘
Так нежно 😊 🌻
спасибочки😍😍😍
Как теплом веет от фотографии 😇 отличный десерт! 😍
Катюша,спасибо большое!!!💐💐💐