Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16553
1
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
55428
0
Реклама

Говядина по-цыгански

Говядина по-цыгански
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки38 г
Жиры52 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
200 г
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Говядину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш).
Говядину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш).


На весь экран

# шаг 2/10

В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук до прозрачности.
В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить мясо и жарить вместе с луком, помешивая. Слегка посолить и поперчить.
Добавить мясо и жарить вместе с луком, помешивая. Слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/10

Когда мясного сока, выделившегося во время жарки, останется немного,начать понемногу добавлять вино. Убавить огонь до минимума и тушить говядину в вине 1,5 часа, все время добавляя вино по мере выкипания жидкости и помешивая мясо.
Когда мясного сока, выделившегося во время жарки, останется немного,начать понемногу добавлять вино. Убавить огонь до минимума и тушить говядину в вине 1,5 часа, все время добавляя вино по мере выкипания жидкости и помешивая мясо.


На весь экран

# шаг 5/10

Пока мясо тушиться, на крупной терке натереть морковь, нарезать помидор и болгарские перцы.
Пока мясо тушиться, на крупной терке натереть морковь, нарезать помидор и болгарские перцы.


На весь экран

# шаг 6/10

Копчено-вареную грудинку (у меня копчено-вареный окорок) нарезать соломкой.
Копчено-вареную грудинку (у меня копчено-вареный окорок) нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 7/10

Через полтора часа добавить к мясу овощи и измельченный чеснок. Все перемешать и тушить еще пол часа.
Через полтора часа добавить к мясу овощи и измельченный чеснок. Все перемешать и тушить еще пол часа.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить грудинку, травы, лавровый лист. Для остроты и пикантности можно добавить пару ложек хорошего кетчупа ( я этого не делала). Готовить еще 15 минут.
Добавить грудинку, травы, лавровый лист. Для остроты и пикантности можно добавить пару ложек хорошего кетчупа ( я этого не делала). Готовить еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Через 15 минут вкусное и нежное мясо готово.
Через 15 минут вкусное и нежное мясо готово.


На весь экран

# шаг 10/10

Подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Света, тащусь от главного фото!!!!😍😍😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
Софья79,

Спасибочки, Соня!😌😘🌹

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад

Света, люблю твои фото!!! 😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
GinaGrin,

Ой, как мне приятоооооо!😌😘

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Светочка очень вкусное блюдо!!! 💗😍😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Аня радуга,

Да, это так!😜 Спасибочки!😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

Как вкусно и аппетитно! Вот так цыгане...😉Какое шикарное блюдо!!😋💖

Стелла
Стелла
10 лет назад
Nadejd@,

Спасибо, Надя!😄🌸🌸🌸

Liya Family
Liya Family
10 лет назад

Отличное блюдо!!! 😍 Оооочень ВКУСНО!!! 😋😋😋

Стелла
Стелла
10 лет назад
Liya Family,

Лиечка, спасибо за голос огромное!!!😌😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.