Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Минестроне для детей

Минестроне для детей
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп можно взбивать, а можно оставить овощи кусочками. Подавать его хорошо с обжаренным хлебом, который надо натереть чесночком и положить в тарелку, а сверху налить суп. Для разнообразия можно во время варки добавить немного мелких макарон (колесики или буковки), а готовый суп присыпать натертым сыром. Вместо базилика подойдет петрушка.

Пищевая ценность порции

84
кКал
3%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
1 веточка
1 зубчик
850 мл
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить.
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/9

Мелко нарезать 50 г светлой части лука-порея.
Мелко нарезать 50 г светлой части лука-порея.


На весь экран

# шаг 3/9

Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/9

Помидор обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать на мелкие кусочки.
Помидор обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
Морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить подготовленные овощи в кастрюлю с луком и чесноком, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне около 6–7 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще 3–4 минуты.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать базиликом.
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать базиликом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
9 лет назад

Готовила на курином бульоне, получилось неплохо, но жидковато.

ali.nika
ali.nika
14 лет назад

Отличный рецепт. Только зелёная фасоль( использую замороженную) так быстро, за 3-4 мин, не успевает проготовиться,бывает жёсткой. Варю её 7-8 минут.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

Зачем же такую красоту взбивать???

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.