Щи, приготовленные на природе в казане на мангале, — это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставят равнодушным!
Белки | 21 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 45 г |
2 л |
350 г |
3 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
свинина с жирком | 350 г |
капуста белокочанная | 1 кочан |
картофель молодой | 3 шт. |
перец душистый | 1 горсть |
лавровый лист | 1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Варить 10 минут????? 😱😱😱 Какие же это щи????? А как же наваристый бульон????
Варите сколько хотите и называйте тоже как хотите. Я в предыдущем комментарии написала свое мнение на этот счет. Не нравится рецепт - проходите мимо.
что так мало щей, на фото на 1-2 порции всего( и мяса пожалели. Томат и\или помидоры вы всегда не кладете в щи?
Это нормальное количество первого первого блюда на 3 человек поесть на 1 раз, если нужно больше - варите больше. Помидоры/томат в щи не кладу. Можно вместо обычной капусты квашеную положить, но сейчас сезон молодой свежей - лучше её. А вообще, это экспромт-версия - упрощенная, для пикника... дома в кастрюле по другому варю ;)