Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
65
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история»
Рецепты
naddine
2
15177
2
Реклама
Реклама
1

Помидоры в желатине занимают почетное место среди прочих баночек с овощной консервацией на зиму. Опытные хозяйки уверяют, это лучший способ сохранить аромат и вкус сочных летних плодов, чтобы в полной мере насладиться ими зимой. Чем так хорош этот метод? Тем, что можно приготовить помидоры в желатине на зиму без стерилизации. Для этого стандартный пакетик желатина разводят в небольшом количестве воды, чтобы он как следует разбух. Помидоры подготавливают как обычно. Рассол делают самый простой — из воды, уксуса, сахара и соли. Можно поэкспериментировать с разными добавками. Кольца репчатого лука, веточки свежего душистого укропа, ломтики сладкого болгарского перца здесь будут весьма кстати. Не забывайте про остальные традиционные приправы для консервации — чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, листья вишни и смородины. Если такую консервацию вы раньше никогда не делали, наши пошаговые рецепты помидоров в желатине позволят с легкостью освоить несложный алгоритм приготовления. И в самом скором времени вы сможете удивить близких вкуснейшими заготовками.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.