Биточки из индюшиной печени

Биточки из индюшиной печени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Печень приготовленная таким образом получается мягкой и сочной.Это блюдо одинаково подойдет и для праздничного и для повседневного стола.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории701кКал
    29.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень помыть и разделить на отдельные дольки.Промокнуть полотенцем.Яйца взбить с перцем и солью, сыр натереть на крупной терке.Каждый кусочек печени обвалять в муке.Затем обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь и обжариваем на несильном огне с двух сторон до золотистого цвета.Обжаренную печень укладываем на противень ,посыпаем тертым сыром и отправляем на несколько минут в духовку(чтобы расплавился сыр).подавать можно с любым ,любимым вами гарниром.Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий